Quercus robur - Pidal Hepburn, Bárbara (2026)
Esta ficha técnica forma parte de la serie documental "Breve descripción botánica de especies destacadas del Jardín Botánico Arturo E. Ragonese". Cada una proporciona información taxonómica y ecológica detallada sobre ejemplares relevantes para el JBAR. En cada documento se describen aspectos fundamentales de la especie.