Efecto del pastoreo en la persistencia y aptitud forrajera de Stylosanthes guianenesis, una leguminosa para el subtrópico húmedo = Effect of grazing on the persistence and forage performance of Stylosanthes guianenesis, a legume for the humid subtropics - Brugnoli, Elsa Andrea (2024)
Stylosanthes guianensis es una leguminosa nativa autógama con potencial forrajero debido a su adaptación a suelos ácidos y poco fértiles del subtrópico. Numerosos programas de mejoramiento del mundo generaron diferentes cultivares de esta especie.