Algunas propiedades del suelo que condionan su comportamiento: El pH y la conductividad eléctrica - Cremona, Maria Victoria (2020)
Cuando se solicita un análisis de suelo, los primeros parámetros que se suelen recomendar son el pH y la conductividad eléctrica. Sin embargo, a la hora de analizar los resultados en conjunto, suele prestarse más atención a los otros resultados informados (cantidad de materia orgánica o de algún nutriente), sin tener en cuenta la importancia que estos parámetros tienen.