Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores de montes frutales del noreste de la provincia de Buenos Aires - Paunero, Ignacio Eugenio (2005)
Toda actividad productiva donde interactúa el hombre con máquinas y herramientas, implica la exposición a riesgos de accidentes de diversa índole. Esta guía pretende aportar elementos que contribuyan a aumentar la capacitación de los trabajadores rurales dedicados a la actividad frutícola, poniéndose énfasis en las características particulares de la fruticultura en el noreste de la provincia de Buenos Aires. Para ello también se han incluido recomendaciones para los dueños o responsables de los establecimientos.