Evaluación de parámetros energéticos-proteicos y productivos del Panicum maximum y P. coloratum, en diferentes estados de madurez y por efectos de defoliaciones periódicas. Su impacto sobre los sistemas de producción de carne bovina - Fernandez Mayer, Anibal (2015)
Tesis postdoctoral presentada en INTA-ICA-Universidad Agraria La Habana en 2015