Boletín meteorológico. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Octubre 2022 - Visentini, Jorge Miguel (2022)
Durante el mes de octubre se registraron 249.8 mm de lluvia en la zona rural y 281,9 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 9 °C para la mínima y 36,3 °C para la máxima.