Cuidar la salud y la seguridad en el trabajo agropecuario - Rodriguez Urroz, Lorena (2021)
Reflexionamos acerca de la importancia de la información y capacitación en relación a nuevas formas de gestión en condiciones laborales y de trabajo, así como acerca de aspectos de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente