Resultados ensayo arveja : en el marco de la Red Nacional de cultivares de arveja en el Campo Experimental UNNOBA, campaña 2020 - Fariña, Leandro (2021)
La arveja se considera una alternativa a los cultivos invernales tradicionales en la Pampa húmeda. En este sentido, el INTA investiga el comportamiento en diferentes regiones del país de las variedades más difundidas a través de la Red Nacional de Cultivares de Arveja (Pisum sativum, L), coordinada por la Agencia de Extensión Rural INTA Arroyo Seco (Santa Fe). En Junín, INTA junto a la UNNOBA conducen los ensayos enmarcados en la Red, en el campo experimental de la Universidad.