Cobertura mínima necesaria (gotas.cm-2) para aplicaciones terrestres eficaces - Massaro, Rubén Antonio (2021)
Históricamente se ha procurado establecer, en base a investigaciones de campo, la cobertura (gotas.cm-2) recomendable para asegurar un control eficaz de diferentes plagas en distintas situaciones de cultivos extensivos.