El arte de hilar - Aguirre, Julia (2023)
Cuando hablamos de hilado de lana no podemos dejar de recordar a nuestras abuelas o a alguna vecina o conocida que realizaba esta labor tan antigua, de manera artesanal y transmitida de generación en generación. Esta actividad individual nos muestra en la actualidad emprendimientos de grupos de personas que son muy exitosos.