Primera determinación de macroelementos en variedades locales de papa de Antofalla. Antofagasta de la Sierra – Catamarca 2026 - Atencio, Hugo Marcelo (2026)
Se presentan los primeros resultados de la determinación de macroelementos de las papas andinas de Antofalla (Catamarca)