Efecto de la profundidad napa freática y la salinidad sobre la dinámica de crecimiento de grama rhodes (Chloris gayana) - Chiacchiera, Sebastián (2017)
Tesis para optar al Grado Académico de Magister en Ciencias Agropecuarias. Producción Animal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Escuela para graduados. 2017