Guía de reconocimiento de animales perjudiciales en cultivos frutales - Recalde, José María (2008)
Proyecto de Desarrollo de la Actividad Agropecuaria en la Colonia 16 de Octubre (PROFEDER). Proyecto de Apoyo al Desarrollo Territorial