Ensayos Comparativos de Rendimiento de Girasol 2020/21 - Perlo Gallio, Alexandra (2021)
Durante la campaña 2020/21 se llevaron a cabo 2 ensayos comparativos de rendimiento establecidos en la Planicie Medanosa Norte de La Pampa con el objetivo de evaluar cultivares disponibles en el mercado en las condiciones de producción locales, tanto en sus características productivas como las correspondientes a su comportamiento ante adversidades presentes en dicha región.