Manejo Integrado de depredadores en sistemas ganaderos en Patagonia - Fernandez Arhex, Valeria Cristina (2015)
El presente artículo pretende brindar a los técnicos y productores las distintas herramientas para disminuir el conflicto carnívoro-ganado.