Orugas medidoras en soja Bt - Szwarc, Diego Ernesto (2022)
La “oruga medidora”, Rachiplusia nu Guenée (Lepidoptera: Noctuidae), es una oruga polífaga que causa daño al alimentarse de hojas de girasol, soja, alfalfa, poroto, hortalizas, algunas ornamentales y malezas de algunos de estos cultivos. A partir de la campaña agrícola 20/21, se detectaron presencia y ataques de oruga medidora en cultivos de soja Bt.