Estudio del impacto del cultivo de soja (Glycine max (L.) Merr.) sobre indicadores edáficos y productivos en tierras desmontadas en el sector sur del departamento Almirante Brown, provincia del Chaco - Lopez, Astor Emilio (2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Manejo y Conservación de Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2019