Verdeos de invierno. Resultados campaña 2023 - Barbera, Pablo (2024)
En el siguiente informe se detallan los resultados obtenidos en ensayos comparativos de raigrás anual y avena realizados en la EEA INTA Mercedes, durante la campaña 2023. También se describen las condiciones climáticas de la campaña, y mediciones de raigrás anual en pastoreo realizadas en la estación experimental.