Sostenibilidad productiva y social - Campora, Maria Clarisa (2015)
Existen 12 millones de hectáreas con características de suelos salinos o alcalinos que suelen permanecer anegadas parte del año. Esta situación limita el potencial productivo de estos ambientes, razón por la que el manejo sustentable es la clave para la recuperación de esos suelos