La huerta orgánica intensiva : Escuela Municipal de Jardinería Carlos Thays - Zeman, Eduardo (2016)
Autoproducción de Alimentos estratégicos para la familia. • Reciclado de la Materia Orgánica • Uso de elementos reciclados • Todos podemos hacerlo • Entretiene y enseña • Uso de los espacios disponibles