Diagnóstico de enfermedades que afectan los sistemas de producción de aves en la región de Montecarlo, Eldorado y Puerto Iguazú - Pantiu, Andrea Julia (2024)
Esta guía representa un aporte importante al proporcionar información actualizada sobre la prevalencia de las principales enfermedades en aves de corral. Esto es fundamental para la planificación sanitaria, ya que permite conocer tanto la distribución de las enfermedades como los factores de riesgo asociados y así tomar decisiones para la instauración de programas de control y acciones preventivas.