Impacto de secuencias de cultivos y fertilización nitrogenada en gramíneas sobre la producción de soja - Bacigaluppo, Silvina (2020)
En la actualidad, existe consenso acerca de que en las actuales áreas agrícolas, la producción de alimentos debería ser incrementada principalmente a través de aumentos en los rendimientos de los cultivos por unidad de superficie, minimizando o revirtiendo el impacto ambiental, y utilizando más eficientemente los recursos e insumos (Andrade, 2016).