Efecto de la proporción gramíneas : leguminosa y la fertilización nitrogenada sobre el establecimiento de pasturas templadas = Effect of species ratio and nitrogen on radiation interception and horizontal and vertical space occupancy in temperate pastures - Lavarello Herbin, Agustina (2025)
Poster y Ponencia