Caracterización ambiental de la campaña 2019/20 en el norte de Santa Fe - Scarpin, Gonzalo Joel (2020)
Tal como se presenta cada año, en el siguiente artículo se publicarán las condiciones ambientales que se registraron en las diferentes zonas algodoneras de la provincia de Santa Fe durante la campaña 2019/20. Este articulo tiene como objetivo publicar y diferenciar las condiciones relevadas en las distintas zonas y tratar de relacionar las mismas con diferencias en rendimiento y calidad que se registraron en la última campaña.