Proyecto Arroz – Resultados Campaña 2024/2025 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (2025)
Cada campaña arrocera es una nueva oportunidad para aprender, innovar y fortalecer los lazos entre ciencia y producción. Proyecto Arroz, editado por el Grupo de Cultivos Extensivos de la EEA INTA Corrientes, se presenta una vez más como testigo y vehículo de ese proceso. En esta edición, correspondiente a la campaña 2024/25, compartimos avances técnicos relevan-tes y artículos informativos elaborados por especialistas del INTA y profesionales colaboradores, con el objetivo de brindar herramientas útiles para el desarrollo del sector.