Inmunidad adaptativa y protectora contra el virus de la fiebre aftosa en bovinos : rol de las respuestas inmunes sistémica y de mucosas - Barrionuevo, Florencia Mariel (2018)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, área Virología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018