Red Regional NEA de Sorgo Granífero. Resultados campaña 2020-2021 - Simon, Carlos Gabriel (2021)
La Red Regional NEA de Sorgo Granifero evalúa año a año los cultivares disponibles en el marcado, a través de ensayos comparativos de rendimiento distribuidos en diferentes localidades de la región con el objetivo de generar información que aporte a la toma de decisiones en cuanto a la elección de híbridos, teniendo en cuenta que es una práctica importante al momento de determinar los rendimientos del cultivo. El presente trabajo fue desarrollado con el objetivo de evaluar el comportamiento productivo de híbridos comerciales de sorgo granifero y doble propósito con destino de grano en diferentes ambientes de la región.