La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena
- Autores
- Wehrhahne, Nilda Liliana
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- A lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel nacional.
EEA Barrow
Fil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina - Fuente
- AgroBarrow 56 : 14-15 (mayo 2015)
- Materia
-
Instituciones de Investigación
Avenas
Variedades
Nueva Variedad
Fitomejoramiento
Research Institutions
Oats
Varieties
New Variety
Plant Breeding
Chacra Experimental Integrada Barrow - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3261
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_e748d24eee2de349b80b05f2e55fde6d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3261 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avenaWehrhahne, Nilda LilianaInstituciones de InvestigaciónAvenasVariedadesNueva VariedadFitomejoramientoResearch InstitutionsOatsVarietiesNew VarietyPlant BreedingChacra Experimental Integrada BarrowA lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel nacional.EEA BarrowFil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina2018-08-31T12:04:14Z2018-08-31T12:04:14Z2015-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/32610328-1353AgroBarrow 56 : 14-15 (mayo 2015)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:27Zoai:localhost:20.500.12123/3261instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:27.812INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena |
title |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena |
spellingShingle |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena Wehrhahne, Nilda Liliana Instituciones de Investigación Avenas Variedades Nueva Variedad Fitomejoramiento Research Institutions Oats Varieties New Variety Plant Breeding Chacra Experimental Integrada Barrow |
title_short |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena |
title_full |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena |
title_fullStr |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena |
title_full_unstemmed |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena |
title_sort |
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Wehrhahne, Nilda Liliana |
author |
Wehrhahne, Nilda Liliana |
author_facet |
Wehrhahne, Nilda Liliana |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Instituciones de Investigación Avenas Variedades Nueva Variedad Fitomejoramiento Research Institutions Oats Varieties New Variety Plant Breeding Chacra Experimental Integrada Barrow |
topic |
Instituciones de Investigación Avenas Variedades Nueva Variedad Fitomejoramiento Research Institutions Oats Varieties New Variety Plant Breeding Chacra Experimental Integrada Barrow |
dc.description.none.fl_txt_mv |
A lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel nacional. EEA Barrow Fil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina |
description |
A lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel nacional. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-05 2018-08-31T12:04:14Z 2018-08-31T12:04:14Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3261 0328-1353 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3261 |
identifier_str_mv |
0328-1353 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
AgroBarrow 56 : 14-15 (mayo 2015) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341358217461760 |
score |
12.623145 |