Maíz: riesgo precio y oportunidad de subas - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
Una campaña de maíz atravesada por complicaciones productivas y precios internacionales en baja. Arrancando la cosecha de lotes tardíos, la incógnita de recortes será develada ¿Cómo vienen las fijaciones de precios del maíz vendido? ¿cuánto vale el riesgo precio versus la oportunidad de subas?