Posparto en vacas de cría cruza cebú en el este del Chaco. Seguimiento folicular y resultado a la IATF. Comunicación = Postpartum in Zebu-cross breeding cows in the eastern Chaco region. Follicular monitoring and FTAI results. Communication - Prieto, Paula Noelia (2025)
Resumen y Póster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 147 (2025)