Manejo de los ovinos durante la gestación - Gual, Ignacio (2022)
El período de parición suele ser el momento más crítico para cualquier sistema de producción animal, pero en ovinos es especialmente importante porque la mortalidad perinatal puede llegar a ser muy elevada, ocasionando importantes pérdidas económicas.