Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz

Autores
Volpi Lagreca, Gabriela; Testa, Maria Laura; Porta Siota, Fernando; Kent, Federico; Pavan, Enrique; Ricci, Patricia
Año de publicación
2025
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Ponencia y poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de la carne de res y de carne de vaquillona Angus terminadas en pastoreo de alfalfa, suplementada o no con burlanda seca de maíz.
EEA INTA Anguil
Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Universidad Nacional de la Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina
Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Ricci, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Ricci, Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible. Mar del Plata; Argentina.
Fuente
48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
Materia
Calidad de Carne
Pastoreo
Suplementos Alimentarios
Alimentación del Ganado
La Pampa
Meat Quality
Grazing
Food Supplements
Livestock Feeding
Vaquillona
Raza Angus
Burlanda Seca de Maíz
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/24196

id INTADig_e6cda55f005f743347b06f39cc5dd0dc
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/24196
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maízVolpi Lagreca, GabrielaTesta, Maria LauraPorta Siota, FernandoKent, FedericoPavan, EnriqueRicci, PatriciaCalidad de CarnePastoreoSuplementos AlimentariosAlimentación del GanadoLa PampaMeat QualityGrazingFood SupplementsLivestock FeedingVaquillonaRaza AngusBurlanda Seca de MaízPonencia y poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025)El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de la carne de res y de carne de vaquillona Angus terminadas en pastoreo de alfalfa, suplementada o no con burlanda seca de maíz.EEA INTA AnguilFil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Volpi Lagreca, Gabriela. Universidad Nacional de la Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaFil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; ArgentinaFil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Ricci, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Ricci, Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible. Mar del Plata; Argentina.Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2025-10-17T11:01:05Z2025-10-17T11:01:05Z2025-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2419648° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:19:47Zoai:localhost:20.500.12123/24196instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:19:47.879INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
title Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
spellingShingle Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
Volpi Lagreca, Gabriela
Calidad de Carne
Pastoreo
Suplementos Alimentarios
Alimentación del Ganado
La Pampa
Meat Quality
Grazing
Food Supplements
Livestock Feeding
Vaquillona
Raza Angus
Burlanda Seca de Maíz
title_short Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
title_full Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
title_fullStr Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
title_full_unstemmed Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
title_sort Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
dc.creator.none.fl_str_mv Volpi Lagreca, Gabriela
Testa, Maria Laura
Porta Siota, Fernando
Kent, Federico
Pavan, Enrique
Ricci, Patricia
author Volpi Lagreca, Gabriela
author_facet Volpi Lagreca, Gabriela
Testa, Maria Laura
Porta Siota, Fernando
Kent, Federico
Pavan, Enrique
Ricci, Patricia
author_role author
author2 Testa, Maria Laura
Porta Siota, Fernando
Kent, Federico
Pavan, Enrique
Ricci, Patricia
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad de Carne
Pastoreo
Suplementos Alimentarios
Alimentación del Ganado
La Pampa
Meat Quality
Grazing
Food Supplements
Livestock Feeding
Vaquillona
Raza Angus
Burlanda Seca de Maíz
topic Calidad de Carne
Pastoreo
Suplementos Alimentarios
Alimentación del Ganado
La Pampa
Meat Quality
Grazing
Food Supplements
Livestock Feeding
Vaquillona
Raza Angus
Burlanda Seca de Maíz
dc.description.none.fl_txt_mv Ponencia y poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de la carne de res y de carne de vaquillona Angus terminadas en pastoreo de alfalfa, suplementada o no con burlanda seca de maíz.
EEA INTA Anguil
Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Universidad Nacional de la Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina
Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Ricci, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Ricci, Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible. Mar del Plata; Argentina.
description Ponencia y poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025)
publishDate 2025
dc.date.none.fl_str_mv 2025-10-17T11:01:05Z
2025-10-17T11:01:05Z
2025-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/24196
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/24196
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
dc.source.none.fl_str_mv 48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846787612338028544
score 12.982451