Cita APA

Pieroni, V., Garitta, L. V., Gugole Ottaviano, M. F., Andrés, S., Budde, C. O., & Gabilondo, J. (2023). Efecto de la barrera de protección, la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre el perfil sensorial de sabor de naranjas peladas enzimáticamente. Web

Citación estilo Chicago

Pieroni, Victoria, Lorena Verónica Garitta, María Fernanda Gugole Ottaviano, Silvina Andrés, Claudio Olaf Budde, and Julieta Gabilondo. Efecto De La Barrera De Protección, La Temperatura Y Tiempo De Almacenamiento Sobre El Perfil Sensorial De Sabor De Naranjas Peladas Enzimáticamente. 2023.

Cita MLA

Pieroni, Victoria, et al. Efecto De La Barrera De Protección, La Temperatura Y Tiempo De Almacenamiento Sobre El Perfil Sensorial De Sabor De Naranjas Peladas Enzimáticamente. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.