Impact of sprouting and low-frequency ultrasound technology on barley and spelt wholegrain flours - Ormando, Paula (2024)
Poster. Financiado por los proyectos P176905-BIRF-DI-2022-2111, y por “Incremento de la viabilidad, competitividad y sostenibilidad de los cultivos ecológicos de cereales en Aragón (CereKm0), Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020”