Enfermedades del amarillamiento en cañaverales del Noroeste Argentino : distribución, efecto en el rendimiento y genotipos virales de Sugarcane yellow leaf virus - Asinari, Florencia (2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Agropecuarias, mención Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Río Cuarto, en marzo de 2019.