El vivero forestal de la Estación Experimental Agropecuaria Bariloche - Huentu, Mario Rafael (2021)
El Vivero Forestal del INTA Bariloche produce plantines con fines de investigación y restauración de bosques degradados. También tiene un banco de semillas de especies nativas y produce barbados de álamo para la venta a productores de la región.