Evaluación de la eficacia antihelmíntica en ovinos mediante Test de Reducción del Conteo de Huevos (TCRH) = Evaluation of anthelmintic efficacy in sheep using the Fecal Egg Count Reduction Test (FECRT) - Ovelar, María Florencia (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 24 (2025)