Seguimiento de un protocolo de inmunización para babesiosis y anaplasmosis bovina en toros de razas británicas - Sarmiento, Nestor Fabian (2024)
El protocolo propuesto se basó en antecedentes bibliográficos internacionales (Combrik , 2004) y trabajos locales realizados por Vanzini en 1985, 1994, y Luciani (comunicación personal), quienes evaluaron la modulación de la respuesta post vacunal con aplicación de dosis reducida de diminazina.