Ecología y control de la garrapata común del bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari, Ixodida: Ixodidae) en la región Litoral de Argentina - Torrents, Jorgelina (2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2025