Casa de semillas de uso comunitario. Experiencia del grupo de semillas de Zapala - Gallardo, Alejandra (2019)
La creación de una Casa de Semillas de uso comunitario para la conservación de los recursos genéticos locales constituye una forma de garantizar la biodiversidad en las huertas familiares. Se logró a través de la organización social “Grupo de semillas”, contribuyendo así a la soberanía alimentaria de la Zona Centro de la provincia de Neuquén.