Características del trabajo en el sector hortícola - Paunero, Ignacio Eugenio (2020)
Reseña la actividad de los trabajadores del sector hortícola haciendo énfasis en la necesidad de la supervisión y capacitación para mejorar la condiciones laborales y recomendaciones generales en cuanto a disminuir la carga física en este tipo de trabajo.