Turismo rural como estrategia de valorización de los recursos territoriales en el centro sur de la Provincia de Buenos Aires - Haag, Maria Isabel (2024)
Este artículo tiene por objetivo reconocer los procesos emergentes en los espacios rurales, a los que les imprimen nuevas lógicas y funciones, enfatizando en sus relaciones multiescalares y en el contexto pos pandemia. De esta manera, se analizan las iniciativas vinculadas a turismo rural y la recreación en entornos rurales y periurbanos extendidos, en el ámbito del Centro Regional Buenos Aires sur de INTA, visibilizando las innovaciones que desarrollan los diferentes actores que conducen a la activación de los recursos territoriales.