El Proyecto Resilientes: su implementación y sus experiencias - Barth, Iris Dagmar (2023)
Proyecto Resiliente - EUROCLIMA+ :“Producción resiliente de alimentos en sistemas hortícolas-ganaderos de la Agricultura Familiar en regiones climáticamente vulnerables de Argentina y Colombia”.