La organización de la agricultura familiar en los procesos de desarrollo territorial - Alcoba, Laura Noemí (2021)
Coordinación general: Laura Alcoba y Andrea Maggio Equipo de redacción: Belén Quiroga Mendiola, Laura Alcoba, Luis Mosse, Andrea Maggio, Mercedes Ejarque, Diego Chifarelli, Fabiana García, María Belén Álvarez Rivera, Fernanda Fiorani, Pilar Ortega, Guido Prividera, Ana Paula Galer, Luciana Muscio, Emiliano Dibella, María Ester Cremona, Susana Soverna, María José Diz, Natalia Luján Canelo, Oscar Marasca, Lautaro Lissin. Gestión administrativa: Irene Ávalos y Héctor Javier Barrionuevo Colaboradores: Paola Fazio, Valeria Passarella, Janine Schonwald, Rodrigo Becerra y Analía Aquim. Diseño y diagramación: Verónica Heredia, Edgardo A. Kevorkian Foto de tapa: Vicky Cuomo Fotografía: Pablo Oliveri, Paula Aguilera, Vicky Cuomo, Archivos INTA y Equipo EOAF