Red de monitoreo Ganadería - Departamento Vera - Febrero 2022 - Scarel, Julieta Haydee (2022)
Con el objetivo de relevar el estado de la ganadería en el departamento Vera, en dos momentos estratégicos del año, se recurre a una muestra no probabilística conformada por una red de profesionales asesores y productores. Con ello se obtiene información sobre el estado del rodeo en general, pastizales naturales, aguadas, reservas forrajeras, porcentaje de nacimientos y destetes.