Caracterización socio - productiva de los horticultores comerciales del sur del Dpto. Gral. Obligado y norte del Dpto. San Javier en la provincia de Santa Fe - Corti, Alberto Fabian (2018)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018