Costos regionales de los sistemas primarios de producción de leche - Engler, Patricia Laura (2016)
Este documento se realizo en el marco del Convenio específico de cooperación técnica entre el Ministerio de Agroindustria de la Nación y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.