Nuevas variedades de caña de azúcar desarrolladas por el INTA Famaillá - Sopena, Roberto Alfredo (2015)
En el trabajo se detallan las características morfológicas, fenológicas y tecnológicas de las variedades L 91-281, INTA NA 89-686, INTA NA 91-209 e INTA CP 98-828, inscriptas en el INASE. El objetivo es reforzar las recomendaciones de cultivares desarrollados por INTA Famailla, que se constituyen como opciones de recambio de las actuales variedades cultivadas o con capacidad para complementarlas en ambientes específicos donde expresan su mejor potencial.