20° Curso de Higiene y seguridad en la empresa agraria - Paunero, Ignacio Eugenio (2022)
En 2022 se cumplen 20 años de capacitación formal ininterrumpida en Higiene y seguridad en la empresa agraria. A lo largo de ese tiempo no sólo se generaron espacios de encuentro interdisciplinares, donde la salud, la normativa y la especificidad de la higiene y seguridad buscaron sensibilizar en torno a la importancia de la prevención, sino que además se buscó profundizar en el conocimiento de los actores intervinientes (trabajadores, productores, profesionales, gremios, autoridades) y de la mejora de sus prácticas. Esta publicación en el 20 aniversario de los clásicos cursos de septiembre de "Higiene y seguridad en el trabajo agrario", condensa parte de esa trayectoria recorrida que busca reconocer al trabajador y aportar al conocimiento de un sector productivo con identidad propia.