Tres nuevas especies del género Aphis Linnaeus (Hemiptera, Aphididae) viviendo sobre verbenáceas (Verbenaceae) en la Argentina - González Rodríguez, Sandra (2018)
Se describen tres especies del género Aphis Linnaeus (Hemiptera, Aphididae, Aphidinae) a partir de hembras vivíparas ápteras y aladas recogidas sobre especies de Junellia, Lippia y Mulguraea (Verbenaceae) en localidades de la Argentina, respectivamente: Aphis junelliae González Rodríguez & Nieto Nafría sp. n., Aphis lippiae Ortego & Nieto Nafría sp. n., Aphis mulguraeae Nieto Nafría & Mier Durante sp. n. Se exponen las características que permiten diferenciar las nuevas especies entre sí y de las restantes especies de Aphis conocidas en América del Sur.